KONTAKT


Zemo Gebr.Moser GmbH

Danziger Straße 7
D-67685 Weilerbach
phone +49 6374 6011
fax +49 6374 4422
Email: info@zemo-weilerbach.de





Mitglied bei German Meat



Zertifizierung

Alle bei ZEMO Gebr. Moser GmbH zerlegten Rinder und Schafe durchlaufen ein umfassendes Qualitäts- und Sicherheitsprogramm.

So unterliegt der gesamte Produktionsprozess strengsten Auflagen:

Absolute Hygiene, vollständige Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherheit sowie höchste Produktionssicherheit sind die Garanten für bekannte ZEMO-Qualität.

Gewährleistet wird dies durch die 3-Stufen-Qualitäts- und Sicherheitskontrolle der ZEMO Gebr. Moser GmbH:
  1. Kontrolle durch einen amtlichen Veterinär
  2. Überwachung des betriebsinternen Kontroll- und Qualitätssystems durch den Qualitätsmanagement-Beauftragten von ZEMO Gebr. Moser GmbH
  3. Kontrolle der kompletten Produktion durch unabhängige Prüfinstitute
Zahlen und Fakten zur Qualitätssicherung
  • EU-Zulassung als Zerlegebetrieb seit über 25 Jahren
  • HACCP-Konzept seit über 15 Jahren
  • Systemteilnehmer QS-Fleisch Ständig kontrolliert durch: EU-Kommission, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, SGS, K&K, laufend kontrolliert durch die Kreis-Veterinärbehörde
  • Wöchentlich mehr als 60 mikrobiologische Fleischuntersuchungen durch unabhängige Prüfinstitute
  • Eigene UV-Trinkwasserentkeimungsanlage
  • Lückenlose Kühlkette mit interner und externer Temperaturüberwachung in Kühl- und Produktionsräumen mit integriertem automatischen Alarmsystem
  • Garantierte Herkunftssicherung durch lückenlosen Zugriff auf alle relevanten Daten jedes einzelnen Rindes von der Geburt bis zur Zerlegung - jedes Tier hat seinen eigenen Pass
  • Regelmäßige Stichproben zu Rückverfolgbarkeit und artgerechter Haltung bis zum Bauernhof
  • Auch in Zeiten erhöhter Nachfrage stammen alle Rinderteilstücke garantiert aus eigener Zerlegung
ZEMO Gebr. Moser GmbH - Qualität ohne Kompromisse

SGS -- STATEMENT OF CONFORMITY --















K&K -- ZERTIFIKAT --
Einhaltung der QS-Kriterien für "Fleisch und Fleischwaren" 














K&K -- ZERTIFIKAT --
Einführung und Anwendung des System zur Etikettierung von
Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen












SGS-International Certification Services GmbH --ZERTIFIKAT--
ISO 14001:2004