Zertifizierung

Alle bei ZEMO Gebr. Moser GmbH zerlegten Rinder durchlaufen ein umfassendes Qualitäts- und Sicherheitsprogramm.

So unterliegt der gesamte Produktionsprozess strengsten Auflagen:

Absolute Hygiene, vollständige Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherheit sowie höchste Produktionssicherheit sind die Garanten für bekannte ZEMO-Qualität.

Gewährleistet wird dies durch die 3-Stufen-Qualitäts- und Sicherheitskontrolle der ZEMO Gebr. Moser GmbH:

  1. Kontrolle durch einen amtlichen Veterinär
  2. Überwachung des betriebsinternen Kontroll- und Qualitätssystems durch den Qualitätsmanagement-Beauftragten von ZEMO Gebr. Moser GmbH
  3. Kontrolle der kompletten Produktion durch unabhängige Prüfinstitute

Zahlen und Fakten zur Qualitätssicherung

  • EU-Zulassung als Zerlegebetrieb seit über 30 Jahren
  • HACCP-Konzept seit über 20 Jahren
  • Systemteilnehmer QS-Fleisch
  • IFS Food -Zertifizierung- Higher Level
  • Zertifiziertes Umweltmanagement-System
  • Social Workplace Accountability – Zertifizierung
  • Mc Donald´s Supplier Standard – Grade A
  • Wöchentlich mehr als 60 mikrobiologische Fleischuntersuchungen durch unabhängige Prüfinstitute
  • Jährlich über 700 mikrobiologische Untersuchungen von Oberflächen und Arbeitsgeräten
  • Röntgensystem zur Fettanalyse und Fremdkörperdetektion
  • Eigene UV-Trinkwasserentkeimungsanlage
  • Lückenlose Kühlkette mit interner und externer Temperaturüberwachung in Kühl- und Produktionsräumen mit integriertem automatischen Alarmsystem
  • Garantierte Herkunftssicherung durch lückenlosen Zugriff auf alle relevanten Daten jedes einzelnen Rindes von der Geburt bis zur Zerlegung - jedes Tier hat seinen eigenen Pass
  • Regelmäßige Stichproben zu Rückverfolgbarkeit und artgerechter Haltung bis zum Bauernhof
  • Regelmäßige Stichproben zur Rückverfolgbarkeit bis zum Kunden


ZEMO Gebr. Moser GmbH - Qualität ohne Kompromisse

SGS STATEMENT OF CONFORMITY
Mc DONALD`S LIEFERANTEN STANDARD
BEREICH: RINDFLEISCH ZERLEGUNG
KRITERIUM: KLASSE A
GÜLTIG BIS: 23. APRIL 2018


SGS INSTITUT FRESENIUS ZERTIFIKAT
ZERLEGEN VON RINDFLEISCH, KÜHLEN, VERPACKEN
UND VAKUUMVERPACKEN VON RINDFLEISCH
ANFORDERUNG: IFS FOOD VERSION 6, APRIL 2014 AUF HÖHEREM NIVEAU
GÜLTIG BIS: 02. DEZEMBER 2018


SGS SYSTEM CERTIFICATION
ZERLEGUNG UND HANDEL VON RINDFLEISCH
ANFORDERUNG: ISO 14001:2004
GÜLTIG BIS: 14. SEPTEMBER 2018


AGRIZERT ZERTIFIKAT
ZERLEGUNG ROTFLEISCH
EINHALTUNG DER ANFORDERUNGEN DES QS-SYSTEMS
FÜR "FLEISCH UND FLEISCHWAREN"
GÜLTIG BIS: 19. AUGUST 2018


Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.