Zertifizierung
Alle bei ZEMO Gebr. Moser GmbH zerlegten Rinder durchlaufen ein umfassendes Qualitäts- und Sicherheitsprogramm.
So unterliegt der gesamte Produktionsprozess strengsten Auflagen:
Absolute Hygiene, vollständige Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherheit sowie höchste Produktionssicherheit sind die Garanten für bekannte ZEMO-Qualität.
Gewährleistet wird dies durch die 3-Stufen-Qualitäts- und Sicherheitskontrolle der ZEMO Gebr. Moser GmbH:
- Kontrolle durch einen amtlichen Veterinär
- Überwachung des betriebsinternen Kontroll- und Qualitätssystems durch den Qualitätsmanagement-Beauftragten von ZEMO Gebr. Moser GmbH
- Kontrolle der kompletten Produktion durch unabhängige Prüfinstitute
Zahlen und Fakten zur Qualitätssicherung
- EU-Zulassung als Zerlegebetrieb seit über 35 Jahren
- HACCP-Konzept seit über 25 Jahren
- Systemteilnehmer QS-Fleisch
- IFS Food -Zertifizierung- Higher Level
- Umweltmanagement-System
- Social Workplace Accountability Programm
- Wöchentlich mehr als 60 mikrobiologische Fleischuntersuchungen durch unabhängige Prüfinstitute
- Jährlich über 700 mikrobiologische Untersuchungen von Oberflächen und Arbeitsgeräten
- Röntgensystem zur Fettanalyse und Fremdkörperdetektion
- Eigene UV-Trinkwasserentkeimungsanlage
- Lückenlose Kühlkette mit interner und externer Temperaturüberwachung in Kühl- und Produktionsräumen mit integriertem automatischen Alarmsystem
- Garantierte Herkunftssicherung durch lückenlosen Zugriff auf alle relevanten Daten jedes einzelnen Rindes von der Geburt bis zur Zerlegung - jedes Tier hat seinen eigenen Pass
- Regelmäßige Stichproben zu Rückverfolgbarkeit und artgerechter Haltung bis zum Bauernhof
- Regelmäßige Stichproben zur Rückverfolgbarkeit bis zum Kunden
ZEMO Gebr. Moser GmbH - Qualität ohne Kompromisse
TÜV SÜD Management Service GmbH
ZERLEGEN VON RINDFLEISCH, KÜHLEN, VERPACKEN
UND VAKUUMVERPACKEN VON RINDFLEISCH
ANFORDERUNG: IFS FOOD VERSION 7, Oktober 2020 AUF HÖHEREM NIVEAU
GÜLTIG BIS: 23. DEZEMBER 2024
AGRIZERT ZERTIFIKAT
ZERLEGUNG ROTFLEISCH
EINHALTUNG DER ANFORDERUNGEN DES QS-SYSTEMS
FÜR "FLEISCH UND FLEISCHWAREN"
GÜLTIG BIS: 19. OKTOBER 2024